Pingos de Chuva
Ouço pequenos gotejos
Sons divinos a tocar,
É a chuva despertando desejos
Desejos de agora viajar.
Viajo a um mundo desconhecido
Um lugar esquecido, onde sinto me acalmar.
Tudo está tão belo e florido,
um colorido a iluminar.
São pequenos pingos de chuva,
gotas de chuva,
sabor de uva.
Retorno a meu lugar
após longas horas a imaginar,
como seria bom poder te levar
levar junto neste sonho e pra sempre te amar.