FLOR-DE-SÃO-JOÃO.

Ao longo das estradas e caminhos

em determinada estação do ano

É notável e inconfundível o colorido

da florada do cipó são-joão.

As abelhas e colibris

Muito já há espera.

Ziguezagueia entre os galhos floridos.

Obsessos a saciar generoso néctar.

Na minha estação primavera

Bela como a flor de São João

Cheio de encantos a vida era

No desabrochar das ilusões.

Pedro Ferreira Lima
Enviado por Pedro Ferreira Lima em 11/07/2011
Reeditado em 04/09/2011
Código do texto: T3088481
Classificação de conteúdo: seguro