FADAS

Visita das fadas

Hoje, convidei as fadas para alegrar você

Ah! Fadas existem

Vivem a nos presentear

Nas manhãs, Tocam os botões

Que perfumam os jardins

Fazem as ondas no mar dançar

E tingem o céu de anil

Nas tardes, Conduzem os pássaros

Que voam rumo ao ninho

Nas noites...

Pincelam o céu de estrelas pra ver a lua sorrindo

E voam ao seu redor

Cobrem de luz o seu cantinho.

AS FADAS DA AMIZADE

A primavera chega

e as fadas Azul, Amarela,

Rosa, Branca, Ruiva e Verde

ficam alegres com o florido dos campos.

A fada Arco-íris traz o tapete.

Desse voo em bandos

saem a brincar com beija-flor, borboletas.

Junte- se a elas! Venha bailar!

Fazer piruetas! Dar saltos no ar!

O espetáculo da vida é assim:

alegria das flores

perfumando jardim,

fadas unidas num sonho sem fim

esperando cada amigo

Para que sejam todos felizes

Junto às Fadinhas da Amizade

Walcyra Costa
Enviado por Walcyra Costa em 09/07/2011
Código do texto: T3085759
Classificação de conteúdo: seguro