Sopros Angeli´cais
Enfim a brisa do norte nos presenteia
Desenhando nos flocos alvíssimos
Oblíquas paisagens...
Assina a morna brisa
Na grande tela anil
A esperança do quarto crescente lunar
Retém a folhagem úmida alegria
Embevecidos mamíferos gozam da relva aquecida
Enquanto aves aveludam suas penas ao sol
É quando o vento solar penetra atmosfera
Doirando as favas de já esquecido abril
Que Julho rende-se aos sopros angelicais...
*RS,BR- sábado 09 julho, após uma senana de temperaturas à baixo de zero grausC -2011*