Salvem A Nossa Amazônia!
Vou declarar nestas palavras singelas
Cheio de toda a humildade plena.
Porque ela é o "Grande Pulmão do Planeta"
E que tudo isto pode valer a Pena.
De todas as coisas que acontecem
Muitos querem destruí-la por completo.
Mas não deixem que eles façam isso
Por isso, nós amaremos por todo afeto.
Foi assim que Deus criou todas as árvores
E a Amazônia precisa de maior carinho.
Ela é muito importante para nossa vida
E que este melhor espaço não estaremos sozinhos.
Tudo isto que ela nos dá respiração
E que todos devem conhecê-la.
Sabendo que ela tem a nossa ajuda
Mas sabemos que devemos defendê-la.
Lembre-se que a Amazônia Brasileira
É nossa por nosso imenso respeito.
Que todos ouvem a minha voz
Pois cuidaremos muito bem dela direito.
Agora que me conheces bem ainda
Que esta é a minha letra em forma de verso.
Declamo assim que esta Selva Amazônica
Somente que ela é a mais querida do Universo.
Termino de declarar com estas falas
Porque falarei com a palavra idônea.
Declamo-vos com estes versos, dizendo:
"Quero que agora Salvem A Nossa Amazônia!"