Felicidade

Hoje acordei com o coração em festa

Aproveitei o bom dia do sol e sorri para a vida

A natureza ofereceu-me uma flor

E eu agradecidamente enfeitei meus cabelos

Até os pássaros me visitaram, ofereceram-me um novo canto.

Embalada pelo canto, rodopiei junto às borboletas, até ficar tonta.

Fui amparada pelo campo verde e macio.

Todos que me viam, achavam-me louca.

Eles tinham razão, eu estava loucamente feliz!

Banhei-me na límpida cachoeira

Fechei os olhos

Deixei que a água levasse minhas dores, medos e anseios.

Corri pelo campo brincando com um bando de rouxinóis.

O aroma das flores me inebriava a alma

Foi naquele mágico momento que descobri...

Que sempre fui feliz!

Kika Brandão

Kika Brandão
Enviado por Kika Brandão em 08/07/2011
Código do texto: T3082519