Noite, Chuva e Frio!

Noite...

Chuva...

Frio...

Oh, grandiosa natureza!

Tem nos presenteado com a belíssima noite.

Caminhamos nesse breu, ouvindo os grilos criquilarem.

Enxergamos somente a luz do luar, junto às belas estrelas.

Oh, grandiosa natureza!

Quão boa é a sensação de sentir as suaves gotas de chuva,

E também a chuva pesada, que faz nos sentirmos vivos!

Chuva que nos traz nostálgicas lembranças.

Oh, grandiosa natureza!

Como é esplêndido sentir o vento frio bater em nossa face!

Sentir a neve penetrar nossa alma, e purificá-la.

Deixamos o vento levar nossos erros, e o frio nos conduzir.

Um dos mais vívidos momentos,

É a noite escura - que nos dá liberdade -, mesclada

Com o fascinante frio, que nos vivifica,

Ao som da maravilhosa chuva, que completa o mágico momento.

Felipe Costenaro
Enviado por Felipe Costenaro em 07/07/2011
Código do texto: T3081671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.