HISTÓRIA SEM FIM...
"MEU GRITO TEM UM OBJETIVO PROFUNDO
TREME, GEME, SANGRA, ZANGA...
PODE NÃO SER O MAIOR GRITO DO MUNDO
MAS, É MAIOR DO QUE O GRITO DO YPIRANGA!"
(DILSON)
HISTÓRIA SEM FIM...
Ontem,
Mastodontes, mamutes, trogloditas.
Hoje,
Elefantes, jacarés, e homens...
Ontem, pelas cavernas vírgens
Os trogloditas caçaram tanto
Os mastodontes, mamutes e etc.,
Que eles foram extintos.
Hoje, pelas matas desvirginadas
Os homens caçam por demais
Os elefantes, jacarés e etc.,
Que eles seguem pra extinção.
Ontem,
Os trogloditas viraram homens,
Alguns bons, os demais perversos...
Hoje,
Os perversos continuam por aí
Caçando... caçando... e etcetera!
-Mas, e amanhã?
Pergunto aos bons...
29/07/2010 - DILSON - NATAL/RN.