Aos dias de chuva
Sol que se esconde
Tu me amas?
Então porque choras?
E choras lindamente
vejo as gotas cairem em meu rosto
enquanto molha meu corpo
vejo sendo carregadas as tuas suplicas
e as minhas magoas
Sol porque choras
se tua vida é ficar brilhando
tu és admirado
reverenciado
e nós seres humanos
que dependemos de teus raios
sujeitos a teus momentos de furor
Sol porque choras?
se tu não precisa de comida e agua
enquanto muitos aqui na Terra
sofrem pelo abandono
porque choras
se não precisas morrar na rua
se não necessitas de um politico
que só sabe nos tirar o pouco que temos
Sol porque choras se não és humano?