Como um Rio...
 

Os obstáculos contorno cantando.
Com saltos ruidosos pulo alturas,
Transformo-me em véus cristalinos,
Que maravilham olhares.
Sempre em frente viajo.
Espera-me o mar
Com quem irei
Conhecer
O mundo
Todo.
Como
Um rio
Peregrino
Pelas campinas,
Matas e cidades,
Distribuindo vida.
Em mim adormece o sol
E à noite, espelham-se as estrelas.
Minhas águas abraçam a terra,
Consolando-a do descaso dos homens.





Imagens: Google

Respeita os direitos autorais.