***Momento Mágico***
A borboleta pousou em sua cabeça como se fossês flor.
Rí da sua imobilidade.
Não querias que ela voasse...Momento mágico.
Ela coçou as patinhas, afiou as anteninhas
E descobriu que era só uma cabeça.
Não sei o que pensou nesse momento...Se foi com o vento.
Precisavás ver sua cara de decepção.
Acho que se sentias um botão.
Um dia um pardalzinho pousou-me ao ombro.
Também pensei que fôsse árvore.