SERENÍSSIMA

Como é bonita

a pequena flor,

viçosa pela manhã...

-graciosa ao entardecer.

sua beleza ingênua

seduz quem a contempla,

fascina.

_floresça

ó sereníssima

entre todas as manhãs...

floresça

dentre versos

duma singela canção.

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 06/07/2011
Código do texto: T3079070
Classificação de conteúdo: seguro