Frio

Frio...

De perto somente uma palavra...

No viver muito mais que uma expressão.

Expressão de guerra, ódio, dor

Desespero, desencanto, acalanto

E no entanto, pode mostrar algo que vá além do pranto

Dos desencantos de uma criança

Até as folhas decaídas de uma sequoia

Passando pelo caminho pela agradável iluminar das gotas da chuva...

Ou seriam lágrimas a cair com força dos céus dos mortos inapeláveis, distantes e deprimidos?

Frio...

Emoção retinida no torcer e retorcer das patas de um Urso Polar a caçar

Na entravada disputa pela vida, durante uma caçada....

O homem que caça armado, certamente não perde pro Chacal alucinado, intrépido e ainda assim sucinto.

Ágil e sagaz ao garantir-se vivo

No demais que consta o resultado da natureza

Selvagem e Fria...

Andarilho das sombras

Rousseau e o Andarilho
Enviado por Rousseau e o Andarilho em 05/07/2011
Código do texto: T3078055