Oi
Oi vento, oi lua, oi mar...
Tudo em volta, de manhã...
Oportuniza a vida, agora...
Oi rio, oi barco que desliza, entre rochedos...encantado...
Oi canto de pássaros, de insetos, de sapos...
De índios, de incautos.
Oi mercê, Oi caboclo, oi viola, oi cachoeira...Canta.
Oi vinhedo, oi regato, que brejeiro nasce...
Oi, Recanto das Letras...Salve a Poesia, Salve a Energia...Que Reluz,
Em caixa alta, ou não!