**Vento que leva**
**Vento que leva**
Sentindo a Chegada dele...
Veio...
Tão rápido
Levantou Poeira...
Veio...
Balanços de Roupas
Dançando com as Folhas
Veio
Tão rápido
Sentindo a Chegada dele...
Veio
Tantas Sensações
Sentindo a Presença ...
Veio
Era ...Ele
Tão rápido...
Veio
Ausência...dele!