O menino e o vento

O menino voa

O vento é um menino

Menino traiçoeiro.

Vem em forma de brisa

Vai em forma de furacão

Cabeça de vento

Movimento, vento melodia no ar

Dança estranho

Feito beija-flor

Feito flor que me beija.

Feito menino que não me beija

Feito vento de frio

Frio de chuva,

que deixa saudade no verão.