Tempestade

Porque choras Senhor?

Esse pranto triste

Que entra pela noite e...

durante o dia persiste?

O que te fizeram Senhor

Por que tanta tristeza?

Seria pela poluição

E devastação da natureza?

Chega de lágrimas Senhor!

“Alguns” merecem sofrer

Mas... Pense nas crianças

Olhinhos assustados

Sem cama, sem comida.

Tudo encharcado!

Vamos! Sorria Senhor!

Coloca uma boca de sol

Um abraço de arco-íris

Deixa cantar o rouxinol

Passada essa tempestade

Virá de novo a bonança

O HOMEM "tem que refletir”

Sempre haverá uma esperança.