COMO É BONITO
COMO É BONITO VER O SOL BRILHANDO
AO NASCER DO DIA PRA NOS TRAZER A LUZ
COMO É BONITO VER A AGUA CAINDO
ROLANDO DAS PEDRAS PRA MATAR NOSSA SEDE
COMO É BONITO VER AS FLORES SE ABRINDO
OS JARDINS ENFEITANDO E NOSSA CASA PERFUMANDO
COMO É BONITO VER AS AVES A VOAR
FELIZES CANTANDO LOUVANDO AO CRIADOR
TUDO ISSO SENTADO À SOMBRA
DE UMA GRANDE PAINEIRA
E PENSAR QUE TUDO PODE SE ACABAR
POIS O HOMEM VIVE A FAZER BESTEIRAS
SE ELE NÃO PARAR DE DESTRUIR
A NATUREZA LINDA QUE DEUS NOS DEU
SE CONTINUAR AGINDO ASSIM
NOSSO FUTURO VAI SER TRISTE DEMAIS
VÃO DESAPARECER AS FLORES DOS JARDINS
AS AVES VÃO SE EMUDECER
VAMOS MORRER DE SEDE COM CERTEZA
E A PAZ VAI DESAPARECER
ENQUANTO O HOMEM CONCIENCIA NÃO TOMAR
FICAR PENSANDO QUE É O DONO DO MUNDO
DANIFICANDO O QUE DEUS CRIOU
JUNTO COM O MUNDO ELE VAI SE ACABAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS