A Flor

A flor

Chora

Desbota

Transmite calma.

O amor,

Quando é verdadeiro

É mil maravilhas, tudo é perfeito

Como a flor, delicada e perfeita

A flor

Delicada;

como o amor,

Tem que ter cuidado e paciência.

Como a flor, é toda cheia de detalhes pequenos, que da à ela aquela beleza de Flor.

" Essa poesia foi escolhida para ser publicada no livro " Poetas Inocentes Vol. VI". Que será publicado no dia 10 de setembro, na XV Bienal Internacional do Livro do Rio de Janeiro de 2011. "

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 30/06/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3067183
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.