Contemplar a Natureza em seus múltiplos encantos é estar conectado com a força maior do Universo.
É viver, ora a leveza de um pássaro ora a força que emana de uma árvore "bem penteada" em seus contornos de folhas verdes ou de folhas intensamente coloridas e belas.
Saudar sua beleza, sentir seu pulsar, é ter a certeza de nosso reverenciar.
Somos parte dela, por menor que seja o que nela encontrar existirá no seu explendor ou na sua singeleza
"O grande amor do Criador"