Preserve o meio ambiente

Água, fonte da vida, sem ela ninguém vive.

Porque dela não cuidar!

Fonte que jorra em abundância, água fresca e límpida,

pra saciar a sede do Planeta, mas até quando?

Respeite a natureza, os pássaros as árvores,

não corte seus troncos por ganância.

Ela é a fonte de vida, pra alimentar quem tem fome,

ela te abriga do sol, quando o cansaço for grande.

Cuida do solo, não o destrua.

Esta mesma árvore que te abriga, depende do solo pra sobreviver.

Não mate preserve... Não destrua a natureza!

Tenha consciência e pense no futuro dos filhos dos seus filhos.

Sem o meio ambiente preservado, é tudo desesperador.

E o planeta sem esse cuidado se degenera pouco a pouco!

SP/06/2011*

Ps/"Boa tarde amigos, hoje é dia do meio ambiente, vamos procurar fazer a diferença, se cada um de nós fizermos nossa parte por menor que ela seja fará a diferença, se juntarmos um grãozinho de areia à muitos outros grãozinhos de areia, teremos uma uma imensidão de areia, então ajude é simples, basta um pequeno gesto!!" (Cecília)