imagem: google
PRÓ NATUREZA
Eu sou só mais um
Que escreve:
A nossa passagem
Por aqui, é breve...
Mas a minha mensagem
Que serve de alerta
Fica encoberta
Pela poluição capitalista.
Ela pode ser bela, à vista.
Mas no “crediário”
Faz mal aos corações.
Todos sonham com os milhões
Que as devastações
Podem rende...
Todos pagam para ver:
No mar, as extrações;
Nas florestas, as construções;
Nas nossas vidas,
As destruições...
Todos pagam, pra morrer.