AMAZÔNIA UM POEMA

Amazônia...

Mundo em complexidade

Na sua biodiversidade

Em milhares

Milhões de vidas

E no que ali se faz plena.

Em fauna

Em flora

Águas

Cores

Gente

Vida que pulsa

E no que ali se concatena.

Amazônia, cenário gigante

E poético

Obra-de-arte em expressão

Na beleza divina da criação...

E da natureza um poema !