O pólen que nesta florzinha se vê
Foi captado mas sem querer
Foi o vento caprichoso veja você
Mostrando a vida que breve irá nascer .

Enfeitará novos lugares
Cumprindo a sua missão
Seja sob sol ou sob luares
Será linda queiramos ou não.

Amo de montão a Natureza
Encanto-me  com sua diversidade
É sutil  mas cativante a sua beleza
Estonteante eu acho sua simplicidade

Que toca  bem fundo nossa alma
Quando conseguimos a detalhes nos ligar
Transporta-nos a momentos que muito acalma
E a um coração sensível faz as vezes chorar.


Wandamor
Enviado por Wandamor em 17/04/2011
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2915345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.