UM SHOW LUMINOSO
HOJE ACORDEI APLAUDINDO
UMA LINDA RARIDADE
QUE VINHA SURGINDO
NAQUELA CLARIDADE.
BRILHAVA NO AZUL ANIL
AQUELE LINDO BRILHANTE
DENTRO DO MEU BRASIL
O SHOW ERA FASCINANTE.
AQUELA IMAGEM QUENTE
CAMINHAVA NO INFINITO
UM CLARÃO POTENTE
UM RETRATO BONITO.
CAMINHAVA O ASTRO REI
SE EXIBINDO NO OLHAR
SEM DÚVIDA ADMIREI
A OBRA DE DEUS A BRILHAR.
E-mail ( pauloonzechaves@hotmail.com)