Há Vida é um Jardim

De Jose Borges

Há vida é um imenso jardim

Que bem cuidado lhe devolve

Com as mais belas floras.

Os ventos fortes enfraquecem

As raízes mais profundas e as

Flores não resistem e vão ao

Chão

Quando as flores caírem

Não se lamente... Apenas

Sorriam elas serviram de

Adubo para nova flora

Se você cair, levante se.

Como se fosse... A flor

Que tivesse caído no

Chão, comece de novo e

Terás uma nova flora!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

24/03/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/03/2011
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T2869110
Classificação de conteúdo: seguro