***FESTIVAL DA NATUREZA***

Contemplei lindo espetáculo

Mar e horizonte se beijando

Parecia um tabernáculo

Os dois ali se encontrando.

O sol nascendo bem pertinho

De dourado chegando de mansinho

As ondas num festival de dança...

Aclamando mais um dia que alcança.

No ar o perfume da brisa...

Naquele cenário toda natureza

Vivendo mais um dia de riqueza

Em obediência e pura beleza.

Em conformidade sobra o vento...

No remanso das ondas os pensamentos

Viajando vai mar adentro...

Embalançando os sentimentos.

**************************************************

Em intrigas não se mete

Amiga, mãe, companheira,

Coração que se derrete,

Nas agruras rotineira:

É nossa irmã Margareth.

Agradeço de coração a delicadeza ao poeta, Pr. Missionário, irmão e amigo Bosco Esmeraldo,

nestes singelo e belos versos.