***NAS ASAS DA PERFEIÇÃO***

Uma brisa mansa que veio do mar,

Viajou nas asas do vento suave

Deixando na areia ao luar,

Um pássaro, e no bico uma chave.

Sobre pássaro e mar viajei...

Por lugares que nunca imaginei

Era terra dos sonhos amei...

Coração que abri, era dele que sonhei.

Aquele pássaro cantava ao amor

Em acordes perfeito ao amanhecer

As flores se abriam em suave olor...

Era tudo dourado no alvorecer.

Tudo tão perfeito em sintonia

Flores e folhas nunca murchavam

Os dias feitos de alegria...

Era tudo mais que perfeita harmonia