---Fotossíntese---
---Fotossíntese---
Luz do sol,
Raio de luz meu que iluminar,
Feixes de energia luminosos
Que bate e penetra na superfície da terra
E reflete de voltar para o espaço
Que intensificar as reações
Fotossintéticas,
Fornecer energia, calor e oxigênio
Que possibilitar a existência
E a diversidade de vida nesse
Imenso planeta azul.