VENDO A ALVORADA
AQUELE LINDO DIA
MOSTROU NA ESTRADA
UM CLARÃO DE MAGIA
CRIANDO A ALVORADA.
UMA CLARIDADE MÁGICA
CHEGAVA CLAREANDO
A ALVORADA FANTÁSTICA
NA ESTRADA FOI CRIANDO.
A ALVORADA SE ARRASTAVA
NAQUELE CHÃO QUENTE
A CLARIDADE ESQUENTAVA
A MINHA TRANQUILA MENTE.
ASSIM FUI VENDO
AQUELA LINDA IMAGEM
DA ALVORADA NASCENDO
DENTRO DA MINHA FILMEGEM.