Lilás...
Uma flor bem pequenina
Enfeita a imensidão
Areia, sol e mar
É assim sua morada.
Recebe a Juli, grande visita!
E também o sol
que a deixa iluminada.
Vou tirar foto ? Que legal !!
Mas nem penteei os cabelos
Faz mal ?
Dai muito feliz
Faz pose, vira pra lá pra cá
Deixa sua beleza bem a vista
e clicks e mais clicks a captar
A delicadeza. A simplicidade.
E a florzinha lilás
Mostra sua beleza.
Sua foto irá para outra cidade.
E veio me fez tão feliz
É de verdade. Amo flores,
O mar, as ondas, o verde
Minha alma eles encantam
São meus eternos amores.
E num janeiro, neste dia seis
Do ano que acabou de chegar
É o de 2011.
Declaro meu amor a vocês
E de coração digo
Juli.lima, feliz me fez ficar.
Que Deus abençõe seu caminhar!
Foto da juli.lima, ali do RJ.
Obrigada linda.