Cores da Natureza

De Jose Borges/

Encontro na beleza da natureza

Todas as cores espalhadas em animais,

Pássaros e flores, cores que as pessoas.

Pintam em suas obras e arte

Pode ser que meus poemas

Sejam incolores a claridade da

Lua!

Mas ganham cores em seu olhar...

Assim como ganham vida dentro do

Seu coração!

Pode a mente imaginar cores

Tão vivas e intensas como os

Desejos dos sonhos...Ou assim

Como as cores misturadas em

Aquarelas

Mas nada e tão prazeroso e

Emocionante como poetizar

Imaginando você brincando

Com as cores do arco íris!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/11/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 01/12/2010
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T2646548
Classificação de conteúdo: seguro