O ir e vir
 
 
E ele devagarzinho indo embora estava
eu muito pequenina, sozinha não conseguia
detê-lo, impedir sua ida e calada chorava
 o coração apertado e sem fôlego apenas assistia.
 
Tentava registrar na retina então nublada
pelas lágrimas que não conseguiam parar
Tão grande beleza que me inebriava
E ele indo embora sem nem mesmo me olhar.
 
Respirei fundo, soluçava e tentava me controlar
Fechei os olhos, não queria crer no que via
Era grande a vontade de fazê-lo parar
Queria dele mais enamorar-me ah! Como eu queria
 
Mas neste mundo de meu Deus todo Poderoso
Coisas belas acontecem sempre e sem parar
Pois do lado oposto vi um espetáculo maravilhoso
era a Lua linda e bela que vinha me iluminar.
 
Esqueci a saudade dele que ia embora lentamente
Voltei meus sentidos e comecei a me enamorar
Enchi meu coração de amor e agora contente
Sentia saudades do Sol mas tinha a Lua a me confortar.
 
Fazendo me lembrar que nesta vida corrida
O sentir, o viver, o ser feliz, os bons momentos
Guardados estão na alma por vezes adormecida
Esperando um sopro que acorde belos sentimentos.
 
 
 
        
 

Wandamor
Enviado por Wandamor em 19/11/2010
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2625364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.