O Meu Ipê Amarelo
 
Quanta beleza, que belo presente
Há vários anos recebo de Deus.
Devo sim merecer, sei que mereço.
São belos e charmosos ipês amarelos
Que vêm de mansinho
Enfeitam meus dias, meu caminho
Conversam comigo e guardam segredos.
Eles são tão belos!
Eu sinto  deles e neles muito carinho.
 
Fazem-me lembrar de uma música
Que tem melodia linda e
Letra que muito diz.
Enamoro-me de você meu ipê amarelo
Muito fofo e com cara de dengoso
Sinto vontade de lhe dar colo
E cantar pra ti  "Carinhoso"
 

Wandamor
Enviado por Wandamor em 16/11/2010
Reeditado em 28/07/2011
Código do texto: T2618365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.