Imagem google
A manhã se abre devagar
De canto em canto
De cada pássaro vulgar
Há um pássaro
Em cada canto da manha
Em cada pássaro há um canto
Espalhando almas por todo canto
Nas almas, porém, há desencanto
Mesmo assim por todo canto
O pássaro executa seu canto
desabrochando na manhã
Um doce encanto!