***AURORA DA VIDA***

Um dia fui aurora...

Vislumbrei sendo manhãs...

Estou sol não por acaso

Já sentindo meu ocaso

Um dia fui aurora...

Que despertou em botão rosa

A abrir-se em linda flor

E murchar na sua hora

Quando um dia assim passar...

De raios dourado cor-de-rosa

Contemplar então à noite

Refletir, na lua vou...