Flores, Borboletas e Beija-flores
As manhãs primaveris nascem com nuances diferentes.
Um quê de perfume embriaga o ar.
Borboletas coloridas dançam pra lá, e pra cá.
Balés irrequietos, coreografias mais que ensaiadas.
Dançam as borboletas entre as flores perfumadas.
Nesgas de luz por entre as frestas solares surgem.
Visão de encanto e magia dão vida às borboletas,
coloridos que se multiplicam.
Os lindos beija-flores uma visão esplendorosa, beijam as
flores em efusiva alegria.
Dançam com as borboletas em perfeita harmonia.
Nas manhãs primaveris que se anunciam,
cada dia é um dia diferente.
Mesmo que os raios de sol se escondam, mesmo que
haja chuva ou brisa fria.
Haverá sempre flores, borboletas e beija-flores,
encantando a natureza.
SP/10/2010