***O GORJEAR DA GARÇA***

Ouço o gorjear da garça livre...

Que sobrevoa os mares da vida

Que conhece os mistérios dos náufragos

Voa livre em liberdade pra os horizontes

Elas conhecem as fontes das águas doces

Na distância que percorrem

Vão cantando em sua rota

Pois conhecem a derrota...

Da canção dos homens daqueles mares

Ouço o gorjear da garça

Que canta sobre a imensidão do mar

Pois nada a faz mudar

O seu rumo além mar

Sabe como chegar...

Seu gorjear é sua canção

Às vezes de solidão

Chova ou faça sol

O horizonte é sua meta

É lá que tem água doce e fresca.