É PRIMAVERA
Hoje vestirei as cores da Poesia
Quero recepcionar a Primavera
Com o coração cheio de alegria
Farei uma homenagem sincera
Sentirei o perfume da cada flor
Que há no jardim do meu coração
Uma linda canção quero compor
Preciso falar do amor e da paixão
Hoje só quero paz e harmonia
Que todo o mal fique ausente
Neste clima de festa e euforia
Minha alegria é transparente
Regina Bertoccelli
***********
É maravilhoso vestir-se de poesia
E com o coração em festa,
Compor uma nova melodia.
A paz e a harmonia do universo,
Serão sentidas em cada acorde,
Em cada momento, em cada verso.
As flores estão voltando
E o perfume único de cada flor,
Há de inspirar o solitário poeta
A compor uma canção de amor.
Jorge Gil
***
A PRIMA
Vera mandou-me flores
anunciando
que era primavera!
Fernando Tanajura
***
Salve a estação!
Viva a primavera!
Fonte de inspiração,
De amor, paixão, quimera...
Carlos Melgaço
***