O DIA

NO AMANHECER SILENCIOSO

O SOL MARAVILHOSO

DA CAMA MAR LEVANTOU

LENTAMENTE CAMINHAVA

E POUCO A POUCO ESQUENTAVA

A TERRA QUE SEMPRE GIROU.

ERA LENTA A SUBIDA

NUNCA HOUVE CORRIDA

NESTE PERCURSO ANTIGO

A SOLUÇÃO É ESPERAR

ESTE REI PASSAR

NOSSO VELHO AMIGO.

AS VEZES O CEÚ ESCANCARA

MOSTRANDO A CARA

DESTE BRILHOSO CRIADOR

DE SOMBRAS CONTENTES

E TAMBÉM DESCONTENTES

NO PLANETA DO SENHOR.

AS VEZES NEM APARECE

É PRECISO FAZER PRECE

UMA PRECE RÁPIDA

PEDINDO NO MOMENTO

LUZ DO FIRMAMENTO

CLARIDADE CÁLIDA.

ESTE SHOW DIVINO

É OBRA DO MENINO

CRIADOR DA ALEGRIA

DO OLHAR DE UM SER

QUE PODE VER

O SOL GERANDO O DIA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 21/09/2010
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T2511160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.