***LIÇÃO DA NATUREZA***
Nasce um novo dia ainda escuro...
Uma brisa passa perfumando...
Cheiro do mato ar tão puro...
A lua lá no alto dando bom dia
Os primeiros raios de sol dourado
Despontam-se no horizonte açodado
Vim despertar o que há de mais sagrado...
Flores silvestres de beleza incomparável
Que contornam a vida dando alegria...
Fazendo-nos rever o lamentável...
As flores nos ensinam o vulnerável
Transmitindo alegria e pureza...
Mesmo sendo açoitada pelo vento
Não se quebra, em fragilidade se ostenta.