LINDA LUA

O NOTURNO DESABROCHOU

AQUELA TERRA DESPERTOU

UMA LUZ FEMININA

BRILHAVA EM ABUNDÂNCIA

NA TRILHA A ELEGÂNCIA

UMA IMAGEM CRISTALINA.

ADMIRAVA A BELEZA

A BANDEIRA DA PUREZA

NA VAGAROSA MADRUGADA

UM ESPETÁCULO ELEGANTE

QUE BRILHA FASCINANTE

NA BRANCA ESTRADA.

NO INFINITO SILENCIOSO

O MUNDO GIRA VAGAROSO

MOSTRANDO O OLHAR

AQUELA LINDA BRANCURA

UM MOMENTO DE VENTURA

NA CLARIDADE A SONHAR.

AQUELA LUZ BRANQUINHA

CAMINHA SEMPRE SOZINHA

UMA LINDA TELESPECTADORA

DO VELHO MUNDO

VIU O PROGRESSO ÍMUNDO

UMA IMAGEM DESTRUIDORA.

HOJE PENSATIVO A OLHAR

FICO SENTADO A SONHAR

DA MINHA RUA

DIANTE DA PAZ QUERIDA

LINDO MOMENTO DA VIDA

APLAUDINDO A MINHA LUA.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 18/08/2010
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T2445249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.