Velho Passaro

De José Borges/

Olha como os anos fez bem ao velho pássaro

Ganhou experiência está em plena forma,

Realiza voos mirabolantes e rasantes

Está muito mais belo que muito pássaro novo

Esta mais sensível e amigo, um verdadeiro...

Campeão

Pensando assim não fico lamentando nem

Chorando minha velhice, pois passei por.

Todas as fases de minha vida

Às vezes rindo muito,

Às vezes nem tanto

Mas tudo foi gratificante

Não trocaria nada do que vivi

Pois cada riso dado foi com alegria

Cada lagrima sentida regou meu coração

Assim entrei na fase adulta

Às vezes com lagrimas mas com

Certeza quase sempre com muito riso

Hoje muito mais vivido e mais

Experiente faço como o velho pássaro

Estou em plena forma, realizo.

Meus passeios com tranquilidade.

Sou confiável e decido o que quero

Vivo cada momento com muita intensidade

Tenho na família minha base, valorizo muito os

Amigos... Estou pronto para Amar!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

24/072010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 24/07/2010
Reeditado em 07/04/2013
Código do texto: T2397654
Classificação de conteúdo: seguro