A BRANCA BELEZA
SENTADO NO LUAR BRANDO
A CLARIDADE ACARICIAVA
A DELICADEZA VAI PASSANDO
NAQUELE OLHAR QUE SONHAVA.
A MAJESTADE CAMINHA
NA ESPERANÇOSA ESTRADA
SEMPRE SOZINHA
SE EXIBIA NA MADRUGADA.
SINTO A FÉ BROTANDO
NA BRANCURA A DERRAMAR
NO PEITO CANTANDO
DENTRO DO LINDO LUAR.
COMO É BONITA
AQUELA BELEZA CRUA
DESABROCHANDO GRITA
O ESPETÁCULO DA LUA,