AMAZÔNIA NOSSA FLORESTA MAIOR

Amazônia...

Imensidão verde

Floresta gigante

Fonte de vida

De milhares

Milhões de vidas...

Pátria das águas

Arquitetura de árvores

Terra de sonhos

E mistérios

Mundo complexo

E tão belo

Cenário de encantos

De exuberante natureza

Divina beleza...

Eminente por si só.

Amazônia:

Pulmão do mundo

Universo em diversidade

Patrimônio da Humanidade...

E a Nossa Floresta Maior !