PARAÍSO VERDE

PASSO HORAS OLHANDO

ESTA TERRA MOSTRANDO

UM CENÁRIO REPLETO

A FASCINANTE NATUREZA

REGURGITAVA A BELEZA

DE UM PAÍS COMPLETO.

NAQUELA TARDE A MORRER

SENTADO FICO A VER

O PROGRESSO TRAIDOR

MOSTRANDO AOS ESTRANGEIROS

OS DESTRUIDORES BRASILEIROS

DE UM VERDE ENCANTADORES.

ALÍ OS ÍNDIOS VIVIAM

OS ANIMAIS CRESCIAM

NAQUELE PARAÍSO DO SENHOR

TUDO ERA LINDO

HOJE VEJO SURGINDO

SEMPRE UM DESTRUIDOR.

A DESTRUIÇÃO É A FIGURA

MOSTRA A LINDA NATURA

E A FAUNA INOCENTE

DE MÃOS AGARRADAS

DESMORONAM CALADAS

DIANTE DO PRESENTE.

É TRISTE A VERDADE

É UMA FEIA REALIDADE

NO RETRATO UNIVERSAL

A AMAZÔNIA IDOLATRADA

HOJE VIVE AMEAÇADA

DE UM TRISTE FINAL.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 10/05/2010
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T2248345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.