UM GIRASSOL

AMANHECENDO VI O SOL

ACORDANDO UM GIRASSOL

QUE SOLITÁRIO DESABROCHOU

DO NOTURNO CALADO

AINDA MOLHADO

POUCO A POUCO SE ENXUGOU.

O GIRASSOL ACOMPANHAVA

O SOL QUE CAMINHAVA

NAQUELE MANHÃ ENCANTADORA

UM ESPETÁCULO SINGULAR

IMAGEM LINDA NO OLHAR

DE UMA ESTRELA SONHADORA.

DIANTE DA FLOR AMARELA

ASSISTIA NA PASSARELA

UMA VOLTA LENTA

SEM UM RESÍDUO DE MOVIMENTO

NAQUELE MOMENTO

A ALVORADA ACALENTA.

O ESPETÁCULO TEM BELEZA

É DE UMA FINEZA

JAMAIS VISTA NO UNIVERSO

A IMAGEM É FASCINANTE

NAQUELE MOMENTO BRILHANTE

FIZ UM LINDO VERSO.

A ESPETACULAR NATURA

EXIBIA A MAGIA PURA

DO PINCEL FANTÁSTICO

PINTAVA O JARDIM COLORIDO

E NAQUELE MOMENTO FLORIDO

O GIRASSOL É MÁGICO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 07/05/2010
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T2242390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.