TELESPECTADOR
NO AZUL DESABROCHAVA
DA ALVORADA BRILHANTE
UM PÁSSARO CANTAVA
UMA MELODIA FASCINANTE.
AQUELE FELIZ OLHAR
DE LONGÍNQUO OUVIA
O PÁSSARO A REGURGITAR
AQUELA DOCE MELODIA.
É MUITO GRATIFICANTE
NA ALVORADA MAGISTRAL
DESPERTAR DIANTE
DAQUELA ATRIZ PRINCIPAL.
A LUZ DA AVORADA
EXIBIA A GRANDEZA
DAQUELA ATRIZ ILUMINADA
CHAMADA NATUREZA.