Acabei de Ver um Documentário feito por um britânico, Martin Durkin, que arrasou todas as minhas crenças no que se refere ás mudanças climáticas do nosso Planeta terra.

Parece incrível mas foi uma semana de seminários muito parecidos, mas eles, os outros, me parecem agora PLACEBOS.

Mais um para a coleção ; o ser humano está habituado, e gosta do que ouve.

Imaginem uma Eclipse, o Sistema Estrelar, com quatro Braços. Afastados uns dos outros.
O Planeta terra na sua Longa Tranjetória encontra-se neste momento muito cerca de um de eles. (Assim como já esteve dentro e já saíu).


O que é responsável pelas transformações Climáticas são as radiações Cósmicas intensas. Elas provocam a formação de NUVENS; estas por si aumentam, refletem os raios Solares para o Cosmo, por consequência,  provoca o arrefecimento do Mar-Do- Planeta.
Vai chegar uma nova ERA GLACIAL!


Placebo na medida em que todas as outras teorias, não o querem aceitar, mesmo tendo sido feitas experiências e baseadas também no que já se conhecia.
A Política está com força mais uma vez...
Querem-nos impingir o Aquecimento global, etc. e tal
Divavid
Enviado por Divavid em 02/04/2010
Reeditado em 10/01/2019
Código do texto: T2173667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.