ALPINISTA
I
NAQUELE LINDO ENCANTO,
UM FASCINANTE CANTO,
DESPERTAVA DA CAMA OCEÂNICA,
UM ALPINISTA ENCANTADOR,
EXIBIA COM ESPLENDOR,
AQUELA LUZ PANORÂMICA.
II
O CENÁRIO RADIANTE,
EXIBIA A ESCALA FASCINANTE,
NAQUELA SERRA AZULADA,
O ORVALHO SE DERRETIA,
UM SHOW DE MAGIA,
NA LUZ AMARELADA.
III
O SHOW ERA LINDO,
LENTO VINHA SURGINDO,
DA SERRA ENFUMAÇANTE,
A AURORA ESCADA,
QUE MOSTRAVA CALADA,
UM BRILHO ELEGANTE.
IV
O SHOW DE BRANCURA,
TEM UMA LUZ PURA,
QUE BRILHA QUENTE,
LENTO VAI CAMINHANDO,
E SEMPRE MOSTRANDO,
AQUELA SERRA ATRAENTE.
V
NAQUELE SHOW MAGISTRAL,
A VISÃO ERA UNIVERSAL,
O PALCO AZUL ESCURECIA,
O FINAL DA PEÇA ESCALA,
EXIBI SEM FALA,
O ALPINISTA QUE MORRE DE ANEMIA.